Amministrazione Trasparente

TITOLARE DEI DATI E RESPONSABILE PRIVACY

Data di pubblicazione: 23/07/2020

Data di ultimo aggiornamento: 03/02/2022

Titolare del trattamento dei dati è il Comune di Santena, con sede in via Cavour n.39, 10026 Santena, nella persona del Sindaco p.t.

Responsabile della protezione dei dati del Comune di Santena, nella versione inglese Data protection officer (DPO), è la società ISimply Learing S.r.l., al quale gli interessati (persone fisiche cui si riferiscono i dati) possono rivolgersi per questioni relative al trattamento dei loro dati personali e all'esercizio dei loro diritti.
I dati di contatto sono: email: dpo@isimply.it PEC: dpoisimply@pec.it

Trattamento dei dati personali:
I dati personali sono trattati dal Comune di Santena nell'esecuzione dei propri compiti istituzionali. Tutti i trattamenti sono improntati ai principi previsti dal Regolamento Generale sulla protezione dei dati (RGPD), con particolare attenzione alla correttezza e trasparenza dei trattamenti, all'utilizzo dei dati per finalità legittime e connesse alle attività istituzionali del Comune di Santena, in modo pertinente rispetto al trattamento.

Diritti dell'interessato
- L'interessato ha diritto di ottenere conferma del fatto che vengano trattati i suoi dati personali, ha il diritto ad accedere ai propri dati personali, così come a richiedere la rettifica dei dati inesatti o, in caso, a richiedere la loro eliminazione, il blocco o la modifica sempre che ciò non pregiudichi lo svolgimento delle attività istituzionale del Comune di Santena;
- L'interessato, in determinate circostanze, ha diritto ad opporsi al trattamento dei propri dati, a richiedere la portabilità dei dati e a revocare i consensi prestati, in qualsiasi momento, senza che ciò comprometta la legittimità del trattamento basato sul consenso precedente al ritiro;
- Il diritto dell'interessato a rivolgersi al Titolare del trattamento per esercitare i propri diritti;
- La facoltà di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

 

Normativa

GDPR Regolamento UE 2016/679 e Codice della Privacy